休日のお昼
著者:宮永 由美江
こんにちは。経理の宮永です。
行動制限が緩和されてから最近は夫と頻繁に外食する事が多くなりました。
どこで情報を得るのか、次々と行ったところのないお店を探してきます。
最近では、ジビエ料理をいただいてきました。
鹿肉の3種類の部位のステーキを夫は美味しいと堪能。
次はどこを見つけてくるのか楽しみ半分、家でゴロゴロも捨てがたい。
とりあえず、夫が嬉しそうにしているので良いかな。
著者:宮永 由美江
こんにちは。経理の宮永です。
行動制限が緩和されてから最近は夫と頻繁に外食する事が多くなりました。
どこで情報を得るのか、次々と行ったところのないお店を探してきます。
最近では、ジビエ料理をいただいてきました。
鹿肉の3種類の部位のステーキを夫は美味しいと堪能。
次はどこを見つけてくるのか楽しみ半分、家でゴロゴロも捨てがたい。
とりあえず、夫が嬉しそうにしているので良いかな。