いい肉の日に
著者:谷内 恵
11月29日 いい肉の日
ショールームへ行っていたので谷内のルーティンでは
[トンカツの日]だったのですが(肉の日だし!)
同行した営業の板倉がわざわざ食事場所を下見に行ってくれていたので。笑
美味しいお魚をご馳走になりました♫
ホッケ定食…美味♡
板倉はプラス唐揚げ…胃袋が若者か?!
事務所では席が隣ですが一緒に食事をすると
普段とは違う話しが聞けて面白かったですよ。
11月から12月にかけてショールームへ行く回数が増えているので
コロナの感染対策万全にしています。
が、なる時は万全にしててもなる。って
テレビで感染者の人が言っていたなぁ。。。
早くお薬やワクチンができると良いですね。