29May
協栄ハウスのスタッフから「美味しい」と聞いていたお蕎麦屋さんへ。
2週連続で営業部の板倉とお蕎麦ランチです。
若い頃はお蕎麦よりはうどん、ダントツでラーメンやパスタでしたが
今ではお蕎麦が胃に優しいお年頃です。笑
お蕎麦はしっかりした歯ごたえで美味しかった!
また食べたいな~♪
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
29May
協栄ハウスのスタッフから「美味しい」と聞いていたお蕎麦屋さんへ。
2週連続で営業部の板倉とお蕎麦ランチです。
若い頃はお蕎麦よりはうどん、ダントツでラーメンやパスタでしたが
今ではお蕎麦が胃に優しいお年頃です。笑
お蕎麦はしっかりした歯ごたえで美味しかった!
また食べたいな~♪
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。