25Feb
先週余した材料でガトーショコラのミニカップバージョン焼きました。
チョコレート200グラムとバター100グラムを湯煎で溶かして
溶き卵3個分と生クリーム80CCを加えて混ぜて
180度のオーブンで20分焼くだけです。
小麦粉やベーキングパウダーを使わないレシピで
とても濃厚です♡
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
25Feb
先週余した材料でガトーショコラのミニカップバージョン焼きました。
チョコレート200グラムとバター100グラムを湯煎で溶かして
溶き卵3個分と生クリーム80CCを加えて混ぜて
180度のオーブンで20分焼くだけです。
小麦粉やベーキングパウダーを使わないレシピで
とても濃厚です♡
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。