21Nov
通っている美容室のMさんに教えてもらった
簡単アップルパイを作ってみました!
市販の冷凍パイシートに薄切りにしたリンゴを並べて
4辺を折り上げて、シナモンとグラニュー糖をかけて
焼くだけのレシピ。
シナモンが谷内家になかったので
オリゴ糖と粉糖をかけて焼きました^_^
210度で30分。
焼き加減を覗くの…好き♡笑
こんなに簡単なのに美味〜♡♡♡
Mさんには、いつも簡単レシピを教えてもらったり
洋服の話しを聞いたりカットの間に
とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
カット2900円…安い!!
センスが良くてオススメです(*´꒳`*)
アップルパイのレシピも簡単でオススメですよ!
リンゴは八百屋のおじさんオススメの「アップルパイならフジ!」です。
よく「オススメ」される谷内は「オススメ」するのも好きです(^^)
関連記事
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。